官方微信 手机客户端

你好孩子-nihaohaizi

搜索

旅游日记- 20150708-0714 越南-芽庄 (直播)

kenken2006 发表于 2015-7-8 18:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
哇!有女生
你好孩子 手机客户端安装
江南实名认证 发表于 2015-7-8 21:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
记录每一刻
江南实名认证 发表于 2015-7-8 21:33:53 来自手机 | 显示全部楼层
江南 发表于 2015-7-8 21:17
记录每一刻

登机口,知道了吧
zhonghaifei 发表于 2015-7-9 17:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
越南的下午茶,选择了喝咖啡,但是灰常苦喝不惯
江南实名认证 发表于 2015-7-9 17:28:23 来自手机 | 显示全部楼层
20150709 胡志明 阴转晴
江南实名认证 发表于 2015-7-10 01:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
水上木偶剧,越南国剧,没有河内的精彩
zhonghaifei 发表于 2015-7-10 07:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
也很不错了,孩子们都说很好看!
江南实名认证 发表于 2015-7-10 08:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
从24楼阳台望出去。。。
江南实名认证 发表于 2015-7-10 09:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
201507010 晴
已经到达芽庄
鼓励孩子自己去点早餐,他想吃煎鸡蛋
他问我怎么说,“Fried egg”
好的,我去了
回来,就是图上的照片(单面,蛋黄没熟)
我问:为什么单面呀?
孩子回:我说好“Fried egg”, 厨师手掌上下翻了一下
孩子回:我想 是不是问要我几个? 于是亮了一个手指头。
于是。。。。哈哈
江南实名认证 发表于 2015-7-10 09:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
江南 发表于 2015-7-10 09:15
201507010 晴
已经到达芽庄

更正
厨师问 2sides.
我想,我不要2,1就行了
于是亮了一个手指头。
于是。。。

发表回复